• Pfifferlinge

Vorweg


  • Kürbis-Curry-Cocossuppe
    6,00 €
  • Consommé von der Gans
    8,00 €
  • Soljanka
    6,50 €
  • winterlicher Salat
    9,00 €

    mit aufgebrochenem von der Gans

  • gegrillte Birne
    9,50 €

    mit Gorgonzola

  • Himmel & Erde
    10,50 €

    gebratene Blutwurst mit Püree & Apfel

Empfehlungen vom Küchenchef.....


  • Gänsebrust oder Gänsekeule
    26,50 €

    Mit Rotkohl oder Grünkohl & Klößen

  • rosa gebratener Rehrücken
    34,00 €

    mit Selleriepüree & Winterlichem Gemüse

  • Wildschweingulasch
    22,50 €

    vom heimischen Wild mit Rotkohl & hausgemachten Spätzle

Zur Hauptsache


  • Dry Aged Rumpsteak
    36,00 €

    mit Lauch, Balsamico-Zwiebeln & Kartoffel-Paprika-Kroketten

  • Hamburger Schnitzel
    17,00 €

    Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

  • Wiener Schnitzel
    22,50 €

    vom Kalb, mit Kartoffel-Gurkensalat

  • Königsberger Klops vom Kalb
    22,50 €

    mit Kartoffelpüree & Rote Beete

  • Grünkohl mit Kasseler & Mett
    16,50 €

    & Salzkartoffeln

  • frische "Benser" Blut- & Leberwurst
    18,50 €

    mit Sauerkohl & Salzkartoffeln

  • asiatischer Crispy Chicken Burger
    14,50 €

    mit mariniertem Rotkohl & Kimchi Sauce & Pommes Frites

Fischgerichte


  • frischer holländischer Matjes
    15,00 €

    mit hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln

  • Forelle, gebraten
    18,50 €

    mit Kartoffel-Gurkensalat

Für danach....


  • Kaiserschmarrn
    9,50 €

    mit Zwetschgenröster

  • Schweden Eisbecher
    7,00 €

    2 Kugeln Vanilleeis, Apfelkompott & Sahne, 2cl Eierlikör

  • heiße Himbeeren mit Eis & Sahne
    5,50 €

    2 Kugeln Vanilleeis

  • Gemischtes Eis & Sahne
    4,50 €

    Schoko-, Vanille- & Fruchteis

  • Cremé Brûleé
    8,50 €

    mit Waldbeerengrütze