• Pfifferlinge

Vorweg


  • Bärlauchcremesuppe
    6,50 €
  • Soljanka
    7,50 €
  • Spargelcremesuppe
    7,50 €

    mit Bauernschinken

  • hausgemachte Eisbeinsülze
    7,50 €

    mit Salat & Bärlauchmajo

  • Ziegenkäse mit Feige
    9,50 €

    Knusper & Salat

  • Ragout fin
    10,50 €

    vom Kalb, mit Käse überbacken & geröstetem Baguette

Empfehlungen vom Küchenchef.....


  • Frischer Beelitzer Spargel
    & Salzkartoffeln

    mit Lachs oder Schnitzel oder Rührei

  • australisches Black Angus Entrecote
    36,00 €

    ca. 300g mit Pommes Frites, Aioli & Salat

  • Ochsenschäufele vom US-Beef
    32,50 €

    in Burgunderjus mit Kartoffelpüree, wildem Broccoli & Topinambur

Zur Hauptsache


  • Wiener Schnitzel vom Kalb
    22,50 €

    mit Waldpreiselbeeren & Kartoffel-Gurkensalat

  • Braumeister
    20,50 €

    mit geschmortem Blumenkohl,grüne Bohnen, Champignoncreme & Kartoffelpüree

  • gebratene Kalbsleber
    17,50 €

    mit Apfel, Röstzwiebeln & Kartoffelpüree

  • Hamburger Schnitzel
    17,00 €

    vom Schwein mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

  • hausgemachte Eisbeinsülze
    16,00 €

    mit Salat, Bärlauchmajo & Bratkartoffeln

  • double Smash Burger
    12,50 €

    mit Käse, Tomate, Zwiebeln & Pommes Frites

  • Vegetarische Gerichte der Saison

    auf Anfrage 

Fischgerichte


  • gebratene Maischolle
    18,00 €

    in Speckstippe & Kartoffel-Gurkensalat

  • frischer holländischer Matjes
    16,50 €

    mit hausgemachter Bärlauchmajo & Bratkartoffeln

Für danach....


  • Kaiserschmarrn
    9,50 €

    mit Zwetschgenröster

  • Mousse au Chocolat
    10,50 €

    mit Mango-Eis

  • heiße Himbeeren mit 2 Kugeln Vanille-Eis
    5,50 €

    & Sahne

  • Gemischtes Eis & Sahne
    4,50 €

    Schoko-, Vanille- & Fruchteis

  • Schweden Eisbecher
    7,50 €

    2 Kugeln Vanilleeis, Apfelkompott & Sahne, 2cl Eierlikör