• Pfifferlinge

Vorweg


  • kleiner gemischter Salat
    6,50 €
  • Melonenkaltschale
    7,00 €

    mit Serano Schinken

  • Soljanka
    7,50 €
  • Ragout fin
    10,50 €

    vom Kalb, mit Käse überbacken & geröstetem Baguette

  • Büffel Mozzarella
    12,50 €

    mit rote Beete, wilder Rauke & Sesam

  • Schottischer geräucherter Wildlachs
    14,50 €

    mit Blinis & eigenem Kaviar

Empfehlungen vom Küchenchef.....


  • australisches Black Angus Entrecote
    36,00 €

    ca. 300g mit Ochsenmark-Baguette & Salat

  • gebratene Maispoularde
    24,00 €

    Pfifferlingsrisotto & Balsamicojus

  • Roastbeef rosa
    20,50 €

    mit Bratkartoffeln & Salat

Zur Hauptsache


  • Wiener Schnitzel vom Kalb
    24,50 €

    mit Waldpreiselbeeren & Kartoffel-Gurkensalat

  • Braumeister 2.0
    23,50 €

    mit grünen Bohnen, Preiselbeeren & Kartoffelpüree

  • gebratene Kalbsleber
    18,50 €

    mit Apfel, Röstzwiebeln & Kartoffelpüree

  • Hamburger Schnitzel
    18,50 €

    vom Schwein mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

  • double Smash Burger
    14,50 €

    mit Käse, Tomate, Zwiebeln & Pommes Frites

  • Vegetarische Gerichte der Saison

    auf Anfrage 

Fischgerichte


  • Kabeljau
    26,50 €

    mit wurzelgemüse & feinem Fischsud

  • frischer holländischer Matjes
    17,50 €

    mit hausgemachter Remoulade & Bratkartoffeln

Für danach....


  • Kaiserschmarrn
    10,50 €

    mit hausgemachten Zwetschgenröster

  • Panna Cotta
    10,50 €

    mit Mango & Erdbeeren

  • heiße Himbeeren mit 2 Kugeln Vanille-Eis
    5,50 €

    & Sahne

  • Schweden Eisbecher
    7,50 €

    2 Kugeln Vanilleeis, Apfelkompott & Sahne, 2cl Eierlikör

  • Gemischtes Eis & Sahne
    4,50 €

    Schoko-, Vanille- & Fruchteis