• Pfifferlinge

Vorweg


  • Kürbis-Curry-Cocossuppe
    6,00 €
  • Soljanka
    6,50 €
  • Bauernsalat
    6,50 €
  • gegrillte Birne
    9,50 €

    mit Gorgonzola

  • Himmel & Erde
    10,50 €

    gebratene Blutwurst mit Püree & Apfel

Empfehlungen vom Küchenchef.....


  • hausgemachte Maultaschen vom Wild
    28,50 €

    mit Kürbis, Brokkoli, Rosenkohl & Wacholderschaum

  • Wildschweingulasch
    22,50 €

    vom heimischen Wild mit Rotkohl & hausgemachten Spätzle

  • Eisbein
    16,50 €

    mit Sauerkohl, Erbsenpüree & Salzkartoffeln

Zur Hauptsache


  • Dry Aged Rumpsteak
    36,00 €

    mit Lauch, Balsamico-Zwiebeln & Kartoffel-Paprika-Kroketten

  • Hamburger Schnitzel
    17,00 €

    Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

  • Wiener Schnitzel
    22,50 €

    vom Kalb, mit Kartoffel-Gurkensalat

  • Königsberger Klops vom Kalb
    22,50 €

    mit Kartoffelpüree & Rote Beete

  • frische "Benser" Blut- & Leberwurst
    18,50 €

    mit Sauerkohl & Salzkartoffeln

  • Wiener Backhendl
    16,00 €

    mit Kartoffel-Gurkensalat

  • asiatischer Crispy Chicken Burger
    14,50 €

    mit mariniertem Rotkohl & Kimchi Sauce & Pommes Frites

Fischgerichte


  • gebratener Zander
    26,00 €

    mit Kartoffelpüree, Linsen & Senfsauce

  • frischer holländischer Matjes
    15,00 €

    mit hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln

Für danach....


  • Kaiserschmarrn
    9,50 €

    mit hausgemachtem Apfelkompott

  • Schweden Eisbecher
    7,00 €

    2 Kugeln Vanilleeis, Apfelkompott & Sahne, 2cl Eierlikör

  • heiße Himbeeren mit Eis & Sahne
    5,50 €

    2 Kugeln Vanilleeis

  • Gemischtes Eis & Sahne
    4,50 €

    Schoko-, Vanille- & Fruchteis

  • Panna Cotta
    4,00 €

    mit Waldbeerengrütze