Vorweg


  • Soljanka
    6,50 €
  • Bauernsalat
    6,50 €
  • gegrillte Birne
    9,50 €

    mit Gorgonzola

  • Gebackener Brie
    9,00 €

    mit Wildpreiselbeeren, Salat & Toast

Empfehlungen vom Küchenchef.....


  • hausgemachte Maultaschen vom Wild
    28,50 €

    mit Kürbis, Sellerie, Pfifferlinge & Wacholderschaum

  • Pfifferlinge mit Schnitzel
    25,50 €

    & Salzkartoffeln

  • Pfifferlinge mit Rührei
    20,00 €

    & Salzkartoffeln

Zur Hauptsache


  • Dry Aged Schweinekotelett
    22,50 €

    Südoldenburg / mit Süßkartoffeln & knackigem Gemüse

  • Wiener Schnitzel
    22,50 €

    vom Kalb, mit Kartoffel-Gurkensalat

  • Königsberger Klops vom Kalb
    22,50 €

    mit Kartoffelpüree & Rote Beete

  • Hamburger Schnitzel
    17,00 €

    Schnitzel mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

  • asiatischer Crispy Chicken Burger
    14,50 €

    mit mariniertem Rotkohl & Kimchi Sauce & Pommes Frites

  • Wiener Backhendl
    14,50 €

    mit Kartoffel-Gurkensalat

Fischgerichte


  • Forelle gebraten
    18,50 €

    mit Kartoffel-Gurkensalat

  • frischer holländischer Matjes
    15,00 €

    mit hausgemachter Remouladensauce, Bratkartoffeln

Für danach....


  • Mousse au Chocolat
    4,00 €

    mit Waldbeerengrütze

  • Kaiserschmarrn
    9,50 €

    mit hausgemachtem Apfelkompott

  • Schweden Eisbecher
    7,00 €

    2 Kugeln Vanilleeis, Apfelkompott & Sahne, 2cl Eierlikör

  • heiße Himbeeren mit Eis & Sahne
    5,50 €

    2 Kugeln Vanilleeis

  • Gemischtes Eis & Sahne
    4,50 €

    Schoko-, Vanille- & Fruchteis